Rosquinhas de Geléia

Ingredientes

• ¾ xícara (chá) de manteiga.
• 2/3 xícara (chá) açúcar.
• 1 colher (sopa) leite.
• 1 colher (chá) de Essência Arcólor® de Baunilha
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
• ½ xícara (chá) geléia de morango ou outra de sua preferência.
• 1 pitada de sal.
• ½ colher (chá) de Bicarbonato de Amônia Arcólor®
• 2 gemas.

Modo de Preparo

Bata o açúcar, a manteiga e o sal. Acrescente as gemas, o leite e a baunilha e bata novamente.
Retire da batedeira e adicione a farinha, o Bicarbonato de Amônia Arcólor®. Misturando muito bem com as mãos. Cubra a massa e deixe na geladeira por 2 horas.
Abra com rolo deixando-a bem fina, recorte-a com cortador de biscoitos em forma de flor. Asse os biscoitos.
Depois de frios, recheie os biscoitos dois a dois com a geléia de sua preferência.

2017-12-08T16:07:36+00:00 agosto 28th, 2017|Biscoitos e Bolachas, Doces, Panificação|