Bomba Carolina, Éclair (Massa Base)

/, Doces, Panificação/Bomba Carolina, Éclair (Massa Base)

Ingredientes

• 1kg Mistura para Bomba Arcólor
• 700ml de óleo
• 700ml de água
• 24 Ovos médios inteiros

Modo de Preparo

Coloque na batedeira a Mistura para Bomba Arcólor e o óleo. Bata em velocidade baixa por 2 minutos.

Adicione a água e bata mais 2 minutos.
Em seguida coloque os ovos aos poucos e deixe bater por 5 minutos em velocidade alta.

Coloque a massa em manga de confeitar com bico liso e pingue sobre assadeira levemente untada no formato desejado.

Estes são os formatos de éclair.

Leve ao forno:

Bomba e Éclair: Turbo – 160ºC por 20 minutos /Lastro – 180ºC por 25 minutos

Carolina: Turbo – 160ºC por 15 minutos/ Lastro – 180ºC por 20 minutos.

2017-12-08T16:07:38+00:00 agosto 28th, 2017|Biscoitos e Bolachas, Doces, Panificação|