Bolachinhas de Coco

Ingredientes

• 1 ovo.
• ½ xícara de leite.
• 1 xícara (chá) açúcar.
• ½ xícara de manteiga.
• ½ colher Bicarbonato de Amônia Arcólor®
• ½ xícara (chá) de amido de milho
• 1 pitada de sal.
• 1 pacote (50 g) coco ralado.
• Farinha de trigo para dar ponto à massa (cerca de 500 g).

Modo de Preparo

Numa tigela, dissolve o Bicarbonato de Amônia Arcólor® no leite, acrescente o açúcar misturando a cada adição, o ovo, a manteiga, o sal, o coco, o amido de milho e por fim a farinha para dar o ponto à massa que não deve ser muito dura.
Abra a massa fina e modele as bolachas a seu gosto. Asse em forno brando até dourar.

2017-12-08T16:07:39+00:00 agosto 28th, 2017|Biscoitos e Bolachas, Doces, Panificação|