Torta Doce

Despeje 1kg da Mistura para Torta Doce Arcólor na bancada, abra um círculo no centro e coloque as 6 gemas.

 

 

 

 

Adicione 50ml de água e misture.

 

 

 

 

Sove até obter uma massa lisa. A massa podem ser resfrigerada por até 5 dias protegida com plástico e novamente manipulada. 

 

Polvilhe bastante farinha sobre a massa. 

 

 

Abra a massa com rolo sobre a bancada polvilhada com farinha.

 

 

Enrole a massa no rolo e cubra as forminhas escolhidas.

 


Com ajuda de um pouco de massa, acomode a mesma no fundo das forminhas.

 

 

Passe o rolo com força sobre as formas para recortar as sobras de massa

 

 

Manualmente acerte a massa nas formas.

 

 

Leve ao forno à 160ºC por 15 a 20 minutos (varia conforme o tamanho da forma). Espere esfriar para rechear à gosto.

2017-12-08T16:12:35+00:00 agosto 24th, 2017|Diversos, Mistura para Torta Doce, Passo a Passo|