Bolo de Ameixa (Receita elaborada por Gerlândia Germano)

////Bolo de Ameixa (Receita elaborada por Gerlândia Germano)

Bolo de Ameixa (Receita elaborada por Gerlândia Germano)

Ingredientes

• 01kg de Mistura para Pão-de-ló Arcólor
• 06 ovos inteiros;
• 250g de ameixa;
• 250g de margarina ou manteiga;
• 300 ml de vinho suave rosado;
• 150g de Big Kyss Chocolate em pó Arcólor
• 150g de frutas cristalizadas;
• 150g de passas sem carroços

Modo de Preparo

Triturar as ameixas com o vinho no liquidificador. Misturar todos os ingredientes com a Mistura para Pão-de-Ló Arcólor na batedeira por 3 a 4 min em velocidade alta.

Levar ao forno à 180°c em forma untada e polvilhada com farinha de trigo por cerca de 30 – 35 minutos.

2017-12-08T15:56:19+00:00 agosto 24th, 2017|Bolos, Doces|