Torta Coração Lacta

////Torta Coração Lacta

Torta Coração Lacta

 

 

1. Prepare o Pão de Ló Arcólor conforme a embalagem. Assar em aro com formato de coração.

2. Rendimento: 1kg de Pão de Ló Arcólor rende 5 aros com 20cm de diâmetro

 

CREME LACTA:

3. Prepare o Creme Mestre Patissyer Arcólor conforme embalagem. Deixe esfriar.

 

4. Bata 500g de manteiga com 500ml de leite condensado e 3 gemas até homogeneizar.

 

5. Acrescente 300g do Creme Mestre batido e misture bem.

 

6. Adicione 200ml de creme de leite sem soro e 200g de chocolate meio amargo derretido. Misture tudo e reserve.

MONTAGEM

7. Divida o pão de ló em 03 partes.

 

8. Molhe o pão de ló com uma calda feita de 1 parte de leite condensado e 1 parte de leite.
Aplique o recheio.

9. Repita em todas as camadas.

 

COBERTURA E DECORAÇÃO

10. Bata o Chantycólor em velocidade média até obter uma consistência macia.

 

11. Tinja com corante Liquigel Arcólor amarelo e cubra o pão de ló.

 

12. Alise com espátula e faça frisos nas laterais com raspador.

 

13. Decore toda a borda com chantycólor em manga de confeitar com bico pitanga.

 

14. Aplique na cobertura uma generosa camada de Soft Glaze Arcólor de Morango.

 

15. Decore com rosas amarelas de chantycólor e faça folhinhas com ajuda de cartucho de papel manteiga.

2017-12-08T15:57:17+00:00 agosto 23rd, 2017|Doces, Tortas|