Pizza Arcopan

Pizza Arcopan

Ingredientes 5 kg de Mistura para Pizza Arcopan 2.250 g de água gelada [ aproximadamente] 250g de fermento biológico fresco

Modo de Usar :

1. Colocar a Mistura para Pizza em masseira com velocidade baixa e aos poucos adicionar a maior parte da água.

 

2. Juntar o fermento, misturar por 1 ou 2 minutos e colocar o restante da água para formar o glúten.

 

3. Passar para velocidade alta e bater por aproximadamente 10 minutos ou até formar o ponto da massa [ lisa e bem elástica ].

 

4. Dividir a massa em peças no tamanho desejado,

 

 

5. Bolear e dar descanso de 30 minutos, cobrindo as peças com plástico.

 

6. Abrir os discos sobre bancada polvilhada com farinha.

 

7. Colocar em assadeira, perfurar toda a extensão dos discos com garfo. Fornear a 200°Csem vapor por 5 a 8 minutos

 

Esta mistura contem conservante o que permite a preparação dos discos de pizza com antecipação, podendo congelar os discos pré assados.
OBS.: Quando da utilização do fermento biológico seco, este deve ser colocado na mistura antes da água, sempre na proporção de 1/3 da quantia normalmente utilizada de fermento biol. Fresco.
RENDIMENTO: 30 discos com 250g cada

2017-12-08T16:12:43+00:00 agosto 23rd, 2017|Passo a Passo, Pizza|