FondFácil Chocolate

FondFácil Chocolate

Ingredientes:

1kg FondFácil Arcólor200ml água na temperatura ambiente

150G Big-Kyss Chocolate em Pó Arcólor (peneirado)

 

1 – Dica

 

 

Colocar o FondFácil  e o chocolate em pó na batedeira e adicionar a água. Bater em velocidade baixa por 3 minutos com batedor de palma.Até obter uma consistência cremosa e firme.

2 – Dica: 

Para fondar docinhos adicione até 10% a mais de água.

Modos de Aplicação:

 Bombas, Carolinas e Docinhos: mergulhar a peça no fondant  da forma habitual e deixar secar.
 Pães Doces: aplicar o fondant com pincel sobre a superfície dos pães.
 Bolos: aplicar uma camada generosa de fondant no centro e espalhar com espátula.
 Bolos vazados: aplicar com manga de confeitar e bico liso.

2017-12-08T16:12:44+00:00 agosto 23rd, 2017|Diversos, FondFácil Arcolor, Passo a Passo|