Cake Delícia de Pêssego

/, Diversos, Passo a Passo/Cake Delícia de Pêssego

Cake Delícia de Pêssego

Cake Neutro:

500g Cake Arcólor
200ml Ovos (4 unidades)
100g de óleo
200g de água

Cake de Chocolate:
400g Cake Arcólor
100g de Big-Kyss Chocolate em Pó Arcólor
200ml Ovos (4 unidades)
100g de óleo
200g de água

Preparar uma receita do Cake Neutro e outra do Cake de Chocolate.

1 – Passo

Na forma untada despeje o cake neutro e por cima o de chocolate.
Asse em forno:
• Turbo: por 40 minutos a 160ºC
• Lastro: por 50 minutos a 180ºC
• Forno caseiro: préaquecido por 15 minutos. Assar por 40 minutos em fogo mínimo.

2 – Passo

Corte em fatias largas.

Creme de Pêssego
250g de Creme Mestre à Frio pronto + 100ml de Chantycólor + 200g de pêssego picado. Misture tudo e use como recheio.

3 – Passo

Recheie generosamente, intercalando camadas de recheio e cake.

4 – Passo

Para cobrir, prepare Marshmallow Arcólor (veja passo a passo) e com espátula passe uma leve camada sobre o cake.

5 – Passo

Coloque o marshmallow em manga de confeitar com bico pitanga e decore o cake.

 

6 – Passo

 

Glacear com maçarico.

Dicas: Para acentuar o sabor, acrescente 05 gotas de Essência Arcólor de pêssego

 

2017-12-08T16:12:42+00:00 agosto 23rd, 2017|Cake Arcolor, Diversos, Passo a Passo|