Bolo com Papel de Arroz sobre Chantycólor®

////Bolo com Papel de Arroz sobre Chantycólor®

Bolo com Papel de Arroz sobre Chantycólor®

 

 

 

 

Colocar o Chantycólor na geladeira 12 horas antes de usá-lo.
Faça o pão de ló na véspera, recheie e prense. Dependendo do recheio, leve à geladeira.

1. Bater em batedeira com batedor de arame/globo, em velocidade média até montar (forma-se um buraco central na vasilha quando está no ponto).

2. Cubrir o bolo alisando com espátula, deixando uma camada com cerca de 0,5 cm de espessura.

3. Colocar o papel de arroz escolhido suavemente sobre a superfície do bolo. Não apertar.

4. Aplicar uma generosa camada de Soft Brilho Especial para Papel de Arroz Arcólor e

 

5.espalhar rapidamente com ajuda de uma espátula, para não enrrugar o papel.

 

6. Adornar com flores e folhas o contorno do papel de arroz ou só com trabalho de bicos.

 

Tabela de Cores

2017-12-08T16:11:17+00:00 agosto 23rd, 2017|Bolos com Chantilly, Passo a Passo, Receitas|